Боевая подруга!
~Дневник моей жизни в реале!~
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-28 15:09:21
По жизни я поцанка, у меня нет подружек, лишь друзья и все парни. Я не верю в дружбу меж девчонок. Мои родители этого не одобряют и желают лишь чтоб я была ботаном и модницей. А я в душе поцан, и что же мне делать, я не люблю магазины, мне напливать на учебу, люблю графитти, реп. Но все же меня уважают как человека, верного друга. Мои родители неодобряют ничего зделаное мной!
Поделиться32008-11-28 15:23:19
Оу...бедная...
Поделиться42008-11-28 15:32:30
Оу...бедная...
Ха, эт еще че, мы сеня с мамой полаились и я решила учится, но быть распиздяйкой и заразится вредной привычкой табачного дыма!
Поделиться52008-11-28 15:39:08
*пожимает руку*
оу,а я вот нерастраиваюсь то что я поцанка с пяти лет,меня уже неитересовали эти дибильные кукалки,а машинки.;У меня из подруг есть только вторая я и больше мне некто ненужен....друзья мальчики это КУЛ.И плевать чё говорят родичи...Наша жизнь чё хотим то и делаем))лично я так считаю)
Поделиться62008-11-30 18:42:26
Элис
Верно, но когда тебя все давят, и никто не одобряет из семьи, эт тяжело! Но у мя есть друзья, особено Кит, парень супер, но как друг, небольше. Он мя поддерживает во всем пусть это и неправельно. Мы с ним одного круга, я по войне болею, а он военый и ваще самое интересное то что он тащется по моему рукопожатею!